A cantora aponta o arroz de carneiro de restaurante em Fortaleza como seu prato preferido e diz que só não come ovo cru
POR GUILHERME SAMORA; FOTOS: FELIPE PANFILI/AGNEWS, DIVULGAÇÃO, SILVANA TARELHO/DIARIO DO NORDESTE
Ivete Sangalo contou a QUEM qual o seu prato preferido quando vai a Fortaleza: arroz de carneiro. "Sou boa de garfo... Eu só não como ovo cru", disse a cantora. Leia a entrevista e aprenda a preparar o prato preferido de Ivete:
QUEM: Qual é o prato que faz você sair da dieta, o seu preferido?
Ivete Sangalo: O arroz de carneiro, do restaurante Colher de Pau, em Fortaleza, o restaurante de Nega (como Ivete chama carinhosamente a proprietária do local, Ana Campos).
QUEM: Muita gente diz que tem uma memória afetiva com comidas. É o seu caso com esse prato?
IS: Esse prato me lembra as viagens maravilhosas que fiz a Fortaleza.
QUEM: O que tem nessa receita que chama tanto sua atenção?
IS: Ah, o tempero de Nega! Ela bota uma pimenta-de-cheiro, hum...
QUEM: Você é boa de garfo?
IS: Sou boa de garfo... É esse o problema! Eu só não como ovo cru (risos)!
0 comentários:
Postar um comentário